继7月初丹麦选手⁠mertz宣布正式离开Singularity后,今日早时该队16岁选手⁠Jabbi同样选择离队另寻良处,这名丹麦年轻人在声明中表示期待在休赛期后迎来全新的、令人兴奋的挑战,并对仍愿意给他机会的队伍表示感谢。

在加入Singularity之前,Jabbi在HLTV上仅有34张地图的赛事历史,加入Singularity后由于队伍赛事权重较低,他也未能接触到高级别赛事。不过这位年轻人在队内也并没有特别突出的表现,来到2020后他仅有0.93的平均Rating。但Singularity首席执行官兼创始人Atle S. Stehouwer表示,Jabbi一直是队内重要的核心选手,相信他还有很多潜力未能被挖掘。

据外媒报道,⁠mertz和⁠Jabbi后续极有可能加盟Copenhagen Flames,成为新队的基石。同时,Singularity在之前的比赛中也以启用了新替补上场。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。