雷霆游戏首款自研手游《女神觉醒》今日惊艳曝光。据介绍,这是一款定位为3D超清战斗的手游,游戏主要以希腊神话为背景,以炫酷画面、位面副本、组合战斗及女神助阵和PVP竞技为游戏特点,在画面和战斗上都表现出了与定位相符的超清水准。

雷霆首款自研手游《女神觉醒》5日惊艳曝光

在曝光的资料中,《女神觉醒》作为一款3D超清战斗手游,整款游戏在画面上采用了高动态3D渲染,人物模型精美时尚,场景方面则表现出了4K级超清视觉感受。在战斗方面,游戏有别于传统回合制RPG卡牌手游,独创特色探索式位面副本,以女神助阵战斗为核心玩法,利用超拟真动态走位营造出炫酷打击感,在策略式排兵布阵的玩法之下开启3D手游的新时代。

雷霆首款自研手游《女神觉醒》5日惊艳曝光 雷霆首款自研手游《女神觉醒》5日惊艳曝光

更多相关游戏信息请关注:《女神觉醒》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:女神觉醒

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注