小偌今天看新闻突然惊闻完美世界最新电视剧《射雕英雄传》呼声最高的女主之一赵丽颖要加入东方卫视2016跨年! 不知道又有多少粉丝在欢呼雀跃,坐等开播呢?既然是跨年,又和我们《射雕》有关,那今天我们的活动主题就是:你心中的射雕女主是谁呢?说不定以后还会成为我们《射雕英雄传3d》的代言人哟!快来和小偌一起讨论步入新的一年吧!

 【活动时间】

 12月30日-1月3日 23:59

 【参与方式】

 通过【投票+回帖】的形式说说你心中的新版《射雕》女主人选,如果选择【其它】请在回帖中说明你希望出现的明星名字,以及理由~!释放你的大脑,发挥你的想像吧!更多惊喜大奖限量周边等你来拿哟!

》》》点击查看获奖名单咯!《《《

》》》点击查看获奖名单咯!《《《

》》》点击查看获奖名单咯!《《《

 【活动奖励】

 人气高升奖:随机从回复中符合规则的友友奖励 小米小钢炮1个

 天花乱坠奖:随机从回复中符合规则的友友奖励 30元充值卡

点击加入《射雕英雄传3D》手游2265手游戏玩家群:314805871,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:射雕英雄传3D

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注