暴雪公司于近日宣布,公司将拍卖其早期的World of Warcraft《魔兽世界》服务器硬件设备,其拍卖善款所得将全部捐给位于田纳西州的圣犹达儿童研究医院。


GameLook 报道/暴雪公司于近日宣布,公司将拍卖其早期的World of Warcraft《魔兽世界》服务器硬件设备,其拍卖善款所得将全部捐给位于田纳西州的圣犹达儿童研究医院。

此次拍卖活动将于十月十七号拉开帷幕。服务器中的不同硬件部分将会在四个拍卖回合中被竞拍。

此外,北美和欧洲两地区的刀片型伺服器都将会在出现在此次拍卖之中。

暴雪公司在其官方拍卖主页上表示:“为了给玩家带来一个更好的游戏体验,我们已经完成了对游戏服务器基础设施以及最新技术的升级。这些“光荣退休”刀锋型伺服器将会成为了独特是收藏品。因为World of Warcraft《魔兽世界》是一款公认的伟大游戏。”

此前,暴雪公司通过出售World of Warcraft《魔兽世界》内宠物为慈善组织募集资金。就在今年,暴雪公司通过出售游戏虚拟宠物Moonkin为Make-A-Wish 基金募集了超过80万美元的善款,随后暴雪又通过出售虚拟宠物Cenarion Hatchling募集资金支援了日本地震和太平洋海啸救灾工作。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/57054

Blizzard EntertainmentWorld of Warcraft
相关推荐暴雪:《炉石传说》半年用户破2000万暴雪CEO 获2012年度企业家大奖暴雪[泰坦]团队重组 游戏或2016年发布AsiaSoft将负责暴雪游戏东南亚分销业务暴雪推新游:《炉石传说:魔兽英雄传》侵犯用户隐私?WOW截图隐藏用户信息‘炉石’用户破3千万 美iOS单日破15万美元暴雪御用画师团队精神领袖:Samwise

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。