据外媒报道,著名免费游戏《坦克世界》开发商Wargaming出资在西雅图成立新的手游公司,目前还没有为新工作室命名,新公司由前Z2的创始人David Bluhm领衔,该工作室将自主选择最佳的商业策略,不过该公司的初创资金几乎全部来自Wargaming,新工作室将独立运作,并且和Wargaming西雅图办公室分离,Bluhm称他将在下个周透露更多该公司游戏的细节。


GameLook报道/Wargaming是《坦克世界》和其他几款免费MMO游戏的开发商,据外媒透露,该公司已经在西雅图出资成立了一家新工作室。

由于刚刚筹建,目前Wargaming还没有为新工作室取名,新公司由前Z2的创始人David Bluhm领衔,该工作室将自主选择最佳的商业策略,不过该公司的初创资金几乎全部来自Wargaming,《坦克世界》在全球的增长非常引人注目。

“我们认为移动领域仍然是个正在快速增长的新领域”,Bluhm说,“移动领域需要创新和新颖的游戏玩法”。

前EA PopCap Games资深人士Joe Mcdonagh将负责游戏出品工作,前Z2和任天堂资深人士Julian Chunovic将负责产品发布后的工作。Bluhm称,在移动领域获得成功,不仅仅需要研发出一个好游戏,还需要全球市场营销和分销努力,所以该工作室选择了Wargaming作为主要投资者。

虽然Wargaming的免费游戏大作《坦克世界》将很快登陆Xbox 360主机平台,但该公司目前还没有在移动领域涉足,手游是目前游戏行业增长最快的领域,不过该公司的《坦克世界:闪电战》即将推向移动平台。

新工作室将独立运作,并且和Wargaming西雅图办公室分离,Bluhm称他将在下个周透露更多该公司游戏的细节。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/135433

David BluhmWargamingWorld of Tanks

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。