一、 活动简介

1. 每天晚上21:00至21:20,魔兽将大举入侵阵营都城,阵营都城需要各位玩家的守护,驱逐魔兽!

2. 到达活动时间,通过右上角魔兽入侵活动图标可以打开活动页面:

《灵魂契约》手游魔兽入侵介绍 1. 每次魔兽入侵一共有5波魔兽降临阵营场景;

2. 第一个把全部魔兽击杀的阵营获得活动第一名,本阵营玩家均可获得魔兽第一礼包奖励;

3. 第二个把全部魔兽击杀的阵营获得活动第二名,本阵营玩家均可获得魔兽第二礼包奖励;

4. 第三个把全部魔兽击杀的阵营获得活动第三名,本阵营玩家均可获得魔兽第三礼包奖励;

5. 若在活动时间内没有击杀任何魔兽,则本方阵营都无法获得礼包奖励哦!

《灵魂契约》手游魔兽入侵介绍 1. 击杀魔兽可以获得大量经验和星魂奖励;(只有参与攻击魔兽的玩家才能获得)

2. 只要击杀一只魔兽以上均可获得阵营排名礼包,击杀魔兽阵营排名1、2、3名分别获得魔兽第一礼包、魔兽第二礼包、魔兽第三礼包。快来比一比哪个阵营实力更强劲吧。

更多相关游戏信息请关注:《灵魂契约》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:灵魂契约

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注