对冲基金Tiger Global Management(以下简称“Tiger”)以每股21.5美元的价格收购了1%的职业社交网站LinkedIn股份。LinkedIn获2000万美元投资 据非上市公司股票交易公司SharesPost称,LinkedIn获2000万美元投资 LinkedIn流通股本为1.05亿股。每股21.5美元的收购价使得LinkedIn身价达到22.6亿美元。LinkedIn 2008年向贝恩资本等投资公司募集7600万美元。韦纳说,这笔资金还“躺在银行中,我们不需要资金”。


对冲基金Tiger Global Management(以下简称“Tiger”)以每股21.5美元的价格收购了1%的职业社交网站LinkedIn股份。

去年12月份Tiger对社交游戏公司Zynga进行了投资。与LinkedIn一样,Zynga也可能申请IPO(首次公开招股)。

据非上市公司股票交易公司SharesPost称,LinkedIn流通股本为1.05亿股。每股21.5美元的收购价使得LinkedIn身价达到22.6亿美元。

LinkedIn有逾7000万用户。LinkedIn CEO杰夫•韦纳(Jeff Weiner)上个月在接受采访时说,该公司正在考虑有兴趣的银行的询价,但没有披露公司是否会很快申请IPO。

LinkedIn 2008年向贝恩资本等投资公司募集7600万美元。韦纳说,这笔资金还“躺在银行中,我们不需要资金”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/07/17650

linkedinTiger融资
相关推荐LinkedIn开放API 打造生态系统美两大社交网LinkedIn和Twitter实现服务链接Linkedin首款社交游戏DropIn发布

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注