锤锤到肉,十步一杀,3D硬派武侠手游《武侠外传》将于10月下旬iOS上线,白客(《万万没想到》王大锤)领衔主演的同名武侠剧也将在同期首映,掀起正宗硬派武侠风潮。和以往相比,iOS新版本在多方面进行了更新和优化,力求做到更硬派,更武侠,让玩家通过游戏体验到硬汉大侠的热血与豪情,告别软绵绵的战斗!

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

《武侠外传》iOS版新增巅峰系统,包括单人PVP单挑的巅峰之路、多人PVP混战的巅峰之战两部分。巅峰之路每日举行,玩家需要一层一层地向前挑战,最多每日可挑战20层。巅峰之战每周日晚上9:00举行,分为巅峰场与高手场,根据本周7日间的巅峰之路的成绩排名,筛选出服务器的代表参与比赛,榜单排名前5的玩家参与巅峰场,剩余的玩家参与高手场。和江湖高手对决,当冠军,得荣誉,走上人生巅峰!

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

神兵不是装备,它可以为玩家增加属性,并且可以替换掉原来的武器的外形。目前有两种神兵:短兵与长兵。短兵可以替换短兵装备的外形,长兵可以替换长兵装备的外形,互相不干扰。每一种神兵,都共有5阶。每一阶下又分为7个小段。玩家可以通过“打造”来提升每个小段的完成度,每一个小段打造完成后,可以获得指定一项的属性加成。当一整个阶段打造完成后,即可启用该神兵造型,再额外获得所有属性项的加成。

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

行走江湖少不了高手相伴,侠客系统一直是深受玩家喜爱的玩法,在iOS版本中,玩家可以通过新开的缘分转盘,为自己4星以上的侠客增加缘分,让其实力大增!缘分转盘不限角色等级开启,每天有3次免费使用的机会哦!另外,iOS版本还将推出侠客祝福值的玩法,用祝福值就可以刷出心仪的侠客哦!相当于系统免费赠送的福利呢!

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

作为一款主打硬派武侠的战斗手游,《武侠外传》拥有诸多备受好评的跨服作战玩法,3V3、5V5、野外战场、武神塔、金鹏王朝还有即将开启的巅峰之战,玩家可以通过这些玩法与各大服务器的高手切磋武艺,在iOS版本中,跨服作战时系统将更加公平细致,为你自动匹配各方面属性更接近的对手,减少因为等级、装备等外在原因造成的水平差距,更多地凸显玩家的操作实力。

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

武侠世界全面升级,《武侠外传》iOS版将开放80—89新等级,以及对应的主线任务、日常任务、副本、卷轴、装备等,还有诸多细节更加完善,比如查看别人侠客时增加侠客兵刃与经脉等级的显示,角色界面中增加一个“称号”TAB等。10月下旬,《武侠外传》IOS版即将上线,前所未有的硬派武侠体验,更多新内容等你来探索!

更硬更武侠《武侠外传》iOS新版本抢先看

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注