由盛大游戏代理的3D新次元团战动作手游《钢铁骑士团》封测已于11月3日正式开启。开测短短数天,游戏出色的品质获得了众多手游爱好者的追捧。在如今同类产品如雨后春笋般冒出的今天,《钢铁骑士团》如何在短短的时间内收服了一大群忠实粉丝?今天的封测探秘,也许会给你一些答案。

《钢铁骑士团》封测探秘注重操作和策略的ARPG 作为一款Arpg游戏,除了通过恢弘庞大的世界观、史诗般的故事剧情给予玩家更好的代入感,还有一点非常重要的就是ARPG自身必须具备的元素“动作”。如何通过手指尖的触屏,诠释最出色的打击快感?《钢铁骑士团》首先采用了致敬经典的方式——虚拟摇杆操作。这种儿时最熟悉的游戏模式,对于每一位玩家来说都是心中永不逝去的青春。

《钢铁骑士团》封测探秘注重操作和策略的ARPG

而在打击感方面,游戏采用全球领先物理引擎所打造的真实物理碰撞效果,营造出超逼真的打击感体验。配合不同的武器属性,打造最华丽的3D粒子技能特效。每一下技能的释放都是一种视觉上的刺激,怎能不沉醉其中?

策略战斗 告别无脑操作

战斗,不仅是ARPG游戏的核心玩法,也体现了一款ARPG游戏品质的高低。市面上同类ARPG产品众多,每款游戏都标榜自己的强操作,那么又该如何给予玩家耳目一新之感?为了可以和市面上同类游戏进行区别,《钢铁骑士团》在注重游戏打斗感的同时,更多地是在战斗中加入了策略的元素。

《钢铁骑士团》封测探秘注重操作和策略的ARPG

《钢铁骑士团》的战斗系统与装备系统、技能系统,甚至是与伙伴密切相关。无论是其中的任何一方面内容,都会对战斗产生不小的影响。正是这种紧密的联系,让游戏脱离了传统ARPG的只靠操作技巧取胜的战斗方式,战斗也变得更加有趣热血。

百变策略 打造专属冒险

《钢铁骑士团》的策略理念在诸多方面都得到了一一体现。火毒雷冰,四种元素相互克制,针对不同属性敌人,如何发挥最大战斗力值得深思一番;海量战利品使得伙伴强化更加多元百变,考验玩家如何打造具有个人风格的骑士团;技能组合更加自由随心,玩家不再局限于系统设定的技能键,而是通过自己的策略组合,形成自己专属的COMBO连击,打造专属玩家的冒险。而这些策略玩法,与操作的完美融合,让玩家在游戏中实现如震动般的操作,获得超乎想象的快感。

《钢铁骑士团》封测探秘注重操作和策略的ARPG

《钢铁骑士团》融入了策略、自由元素,同时又具备了流畅操作、真实打斗感的动作快感,是一款不容错过的精品arpg手游。目前,游戏封测正在火热进行中,还有六大惊喜活动同步开启。还未预定封测激活码的玩家仍有望加入游戏体验,赶快前往官网行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《钢铁骑士团》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:钢铁骑士团

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注